Skype: Spy-Pay Spyway007@gmail.com

Камеры скрытого видеонаблюдения следят за нами

Если верить Борису Шапиро, любая современная система видеонаблюдения уступает привычной замочной скважине. Но это утверждение не подтверждается в случае, когда наблюдающий желает только видеть картину в поле его зрения. Доказано, что скрытое видеонаблюдение в разы увеличивает объективность и «честность» исследуемой группы людей.

Скрытое видеонаблюдениеДостоинства скрытого видеонаблюдения неоспоримы. Такие камеры позволят обезопасить личное имущество от злоумышленников, при этом не заставит торопиться последних, ничем не подозревающих подвоха воришек. Камеры публичного наблюдения подвержены угрозе поломки мародерами даже, если установлена она в метрах десяти над землей. Всегда найдутся желающие похулиганить, не говоря уже о неизбежном агрессивном воздействии окружающей среды. Камеры скрытого наблюдения не видна не злоумышленникам и надежно защищена от погодных паводков. Прослужит такая камера непременно дольше своего аналога публичного наблюдения.

Вторым важным преимуществом скрытых камер является эффективность наблюдения. В то время, когда камера публичного наблюдения отвернулась, преступник может незаметно проскользнуть, а вот пройти мимо того, чего не видишь, не получится. Не стоит думать, что камеры открытого типа неэффективны, просто каждому свое место. В местах, где требуется повышенная безопасность, система скрытого видеонаблюдения разумнее.

Монтировать скрытую систему наблюдения всегда труднее, ведь в неведении должны быть все составляющие конструкции. Наиболее трудоемки работы по монтажу скрытых камер в железобетонную стену.

В этом случае приходится изначально выбрать фиксированное направление камеры, потому что система будет намертво залита цементом. Сегодня рынок предлагает эффективное решение по маскировке камер скрытого видеонаблюдения, например, в виде датчика дыма, под которым будет невозможно обнаружить «наблюдателя». Важным достоинством камер скрытого наблюдения можно считать надежность получаемой информации. Вся видеозапись сохраняется на жесткий носитель посредством обычного DVR.

Даже если камера повредилась, запись останется доступной для просмотра.

Камеры скрытого видеонаблюдения заслужено пользуются популярностью и с каждым днем потребность в них только увеличивается. Многие компании уже успели оценить возросшую производительность работы резкое снижение преступных посягательств, которые оперативно отслеживаются «всевидящим оком».

Обратная связь