Skype: Spy-Pay Spyway007@gmail.com

АППАРАТНЫЕ КЕЙЛОГГЕРЫ

Константин Линкер 28 декабря 2016

«Аппаратные кейлоггеры» - звучит странно и пугающе. На самом деле это не что иное, как обычные клавиатурные шпионы. У многих из нас на компьютере установлен антивирус. Для предотвращения атак, троянов и прочих вирусов. На страже сетевого экрана стоит брандмауэр. Казалось бы, ваш компьютер надежно защищен, можно совершать покупки через интернет, обмениваться почтой… Но обратите внимание на заднюю часть системного блока.

АППАРАТНЫЕ КЕЙЛОГГЕРЫНет ли никаких подозрительных устройств на месте USB-разъема клавиатуры?

Если вы обнаружили подозрительный чип в одном из портов USB, незамедлительно обратитесь в службу безопасности. Это и есть аппаратный кейлоггер. Он невидим для антивирусов, не требует установки и функционирует без подзарядки от питания вашего компьютера. Клавиатурный шпион непрерывно записывает все ваши нажатия на клавиатуру, все введенные логины и пароли, номера банковских карточек и личные переписки в приват-каналах.

Кейлоггеры могут подсоединяться к любому типу клавиатур и бывают как контактные, так и бесконтактные. Беспроводные кейлоггеры действуют по принципу электромагнитного излучения и не требуют соединения с клавиатурой. Некоторые типы можно даже припаять непосредственно к материнской плате и тогда обнаружить их будет вдвойне непросто. В открытом доступе продаются клавиатуры с уже встроенным аппаратным кейлоггером.

Аппаратный кейлоггер для мобильных ПК

Обезопаситься от аппаратных кейлоггеров трудно, но вполне реально. Прежде всего, чаще осматривайте свой ПК на наличие подозрительных сипов, жучков. Не оставляйте свой ноутбук в многолюдном месте без присмотра. Наклейте на корпус защитную наклейку, которая рвется при попытке отклеить ее.

Виртуальная клавиатура

Не многие программы обладают защитной функцией, которая назначает в качестве пароля какой-либо секретный файл. Иными словами, после привычного ввода пароля, например, «ivan123» нужно еще «жертвовать» программе определенным файлом на вашем ноутбуке. В таком случае шпион, заполучив пароль, все равно не сможет добраться до целевой программы.

Аппаратные кейлоггеры открывают по-настоящему фантастические возможности любителям шпионажа и частного сыска. В магазине megs-spy вашему вниманию представлены последние разработки клавиатурных шпионов. От неприметных флешек-кейлоггеров до уникального программного обеспечения для удаленной слежке за компьютером.

Обратная связь